收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻

恒币数字货币交易中心

区块链数字货币交易,杠杆交易

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:苏果
  • 电话:400-138-1099
  • 邮件:247795222@qq.com
  • 手机:18627514849
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 恒币所--支付宝和比特币不为人知的关系
图文

恒币所--支付宝和比特币不为人知的关系

浏览次数:124 更新时间:2019-02-24 13:39

 来源:恒币所 (QQ:247795222)
作者:恒币招商(tel:18627514849 vx同号)
恒币合约交易中心,诚招代理

04年支付宝横空出世,一场金融变革揭开序幕。支付宝为我们带来了无人民币现金支付场景应用的实现,解决了人民币现金支付的一些麻烦。

08年金融危机末期,比特币问世。实现去中心化的一种全球通货币,十年以来随着比特币的交易价格增值,人们对于比特币的需求也是越来越深.

支付宝和比特币之间有联系吗? 看似是两种毫不相关的东西,但似乎很多方面把他们两个是可以串联起来的.

在我看来支付宝和比特币的作用都是为了实现无现金支付的目的,只是一个作用于国内,一个面相的是全球.
图片
支付宝我更愿意称他是一种电子支付平台,且在中国市场已经是深入民心。我想马云是有野心的,他不仅仅是满足于中国单一的市场,他需要与国际接轨. 如果比特币能为他所用这将是最完美的配合。但支付宝本身是中心化的,所以他对于比特币是又爱又恨的,当然马云在跨境支付上面已经迈出了重要的一步,蚂蚁金服汇款做到了.

马云觉得比特币是泡沫,但私下又大量囤了比特币.商人的思维总是异于常人,难以琢磨.


从支付宝到比特币发展至今已经14年,支付宝为我们实现了人民币无现金支付,比特币成为了人们追求财富自由的一条捷径.


不管怎么样,两者对于整体的社会经济都起到了重要的影响.也更加期待他们能给我们带来更多的惊喜。

图片

点击这里给我发消息